中国教育在线
中国教育在线
天津市总工会副主席葛英秋慰问天津工业大学先进工作者
2020-09-12 10:03:00
天津工业大学
作者:

  为进一步弘扬尊师重教的社会风尚,鼓励和引导广大教师在教书育人岗位上为党和人民事业作出更大贡献,2020年9月10日上午,第36个教师节来临之际,天津市总工会副主席葛英秋、市教育工会副主席张家翔一行,到天津工业大学慰问全国先进工作者牛萍娟教授。学校党委副书记、工会主席胡英江陪同慰问。

  葛英秋副主席代表市总工会向牛萍娟教授致以亲切的节日问候和良好祝愿,并通过牛萍娟教授向天津工业大学全体教职员工表示深深的节日祝福!葛英秋副主席一行参观了半导体照明实验室和劳模工作室,热情询问了解有关教学、科研工作情况,他希望先进工作者继续发扬成绩、爱岗敬业,积极发挥示范引领作用,带动全校教职员工为促进天津市教育发展作出更大贡献。牛萍娟教授表示今后会更加努力工作,为教育事业和科技创新贡献新力量。

  胡英江主席代表学校工会对市总工会和市教育工会对天津工业大学教职员工的关心关爱表示感谢,并恳请市总工会和市教育工会对天津工业大学工会工作给予进一步的支持和指导。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。