中国教育在线
中国教育在线
天津:民办幼儿园禁止提前开园 民办培训机构一律停止线下服务
2020-01-26 15:59:00
中国新闻网
作者:

  中新网天津1月26日电 (记者 张道正)记者26日从天津市教育委员会获悉,根据《天津市应对新型冠状病毒感染的肺炎应急预案》一级响应要求,为避免人员聚集引发交叉感染,确保广大学生和教师的身体健康和生命安全,天津市民办幼儿园暂缓开园,民办培训机构一律停止线下服务。

  天津市教委下发的紧急通知,对民办培训机构、民办幼儿园及托幼点疫情防控工作作出部署:从即日起,天津市民办培训机构一律停止线下服务;天津市民办幼儿园一律禁止寒假期间提前开园,民办托幼点暂停提供儿童看护服务;市民办培训机构和民办托幼点恢复服务时间、民办幼儿园开园时间将根据疫情控制情况另行通知。

  天津市教育委员会强调,各区教育局要立即通知本辖区民办培训机构、民办幼儿园及托幼点,做到全覆盖,同时组织人员开展检查,严格落实通知要求。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。