中国教育在线
中国教育在线
关于印发深化基础教育优质资源辐射引领的若干举措的通知
2020-05-15 14:53:00
天津市教育委员会

市教委 市委编办 市人社局 市财政局关于

印发深化基础教育优质资源辐射引领

的若干举措的通知

各区人民政府:

  为贯彻全国教育大会和全国基础教育工作会议精神,落实《关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》(中发〔2019〕26号)和《关于新时代推进普通高中育人方式改革的指导意见》(国办发〔2019〕29号),破解新时代人民群众接受更好教育的需要与优质教育资源不均衡不充分之间的矛盾,全面提升我市基础教育质量,制定《关于深化基础教育优质资源辐射引领的若干举措》,经市人民政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-10-26 08:30
山西省教育厅 2020-10-25 09:45