中国教育在线
中国教育在线
天津市教育两委印发中小学暑假期间体育锻炼、劳动教育、国防教育活动指南
2020-07-01 13:46:00
天津市教育委员会

  为进一步指导广大青少年学生在疫情防控常态下加强体育锻炼、劳动教育、国防教育活动,暑假来临之际,市教育两委组织专家制定了天津市中小学暑假期间体育锻炼、劳动教育、国防教育活动指南。

  体育锻炼指南要求中小学生每天上下午各做一次广播操、眼睛保健操和校操,并按照指南的体育项目每天进行锻炼。劳动教育活动指南建议各学段学生每天至少从中选择2个项目进行劳动实践。国防教育指南倡导每名中小学生按照项目开展活动,至少读一本国防教育主题书籍、线上至少观看一部国防教育题材影片。

  同时,市教育两委要求各区各学校高度重视中小学暑假期间体育锻炼、劳动教育、国防教育活动,做到德智体美劳全面发展,以崭新的面貌迎接新学期的到来。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
安徽省教育厅 2020-10-05 12:35