中国教育在线
中国教育在线
天津市职校首次与西部职校互认学分
2008-09-05 10:37:00
人民网
作者:张雯婧

  近日,天津交通职业学院迎来了一批特殊的“新生”——来自青海交通职业技术学院的43名大三学生。这些学生全部来自汽车运用技术专业,他们将用一年的时间在天津交通职业学院重点进行汽车维护实训、顶岗实习、毕业设计,在这里修满学分,完成大学最后一年的学业。这是本市高职院校创新与西部高校合作办学模式,首次进行校际间学分互认。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。