中国教育在线
中国教育在线
天津市进一步加强民办培训机构疫情防控工作
2020-01-30 16:01:00
央广网
作者:

  央广网天津1月30日消息(记者王漪 苏平)新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,天津市委教育工委、市教委明确要求培训机构一律停止线下服务并加强对培训机构监督检查,推进防控工作有效落实。1月30日,为进一步防控疫情扩散,天津市教育两委将有关事项再次通告,内容如下:

  一、严禁培训机构从事一切线下服务活动,包括咨询、退费、转课、领取材料等所有业务活动,相关工作应一律在线上办理,坚决防止人员集中。

  二、加强培训机构自身安全防护,做好消毒清洁、疫情监测、人员排查等工作,及时消除各类隐患。培训机构应对所属外地返津人员进行详细统计,上报属地教育部门,并按照疫情防控要求居家观察14日,每日向所在单位报告健康状况。

  三、请广大公众积极监督,如发现培训机构存在不遵守相关要求的违规行为,及时拨打电话83215060投诉举报。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。