中国教育在线
中国教育在线
天津职业大学受到山东省考生青睐,普通类专业均超本科线
2020-09-01 17:01:00
天津职业大学
作者:

  山东省作为第二批新高考改革省份,2020年起招生采用“专业(专业类)+学校”志愿填报和招生录取方式。新模式下,天津职业大学2020年生源质量继续稳步提升,学校普通类专业均超本科资格线。

  今年天津职业大学在山东省投放高职普通类专业30个,招生计划140人全部投满,最高分521分,最低分453分,均超本科资格线。空中乘务专业须参加学校组织的专业测试,今年计划录取45人,较去年增加5人,同时录取最低分比去年提高了48分。艺术类(美术)专业6个,招生计划40人,全部投满,最低分501分,最高分569分。

  天津职业大学前身为南开大学第二分校、天津大学化工分校,是全国最早举办高等职业教育的院校之一。2019年被教育部财政部确立为中国特色高水平高职学校建设单位(A档),多年来受到山东省考生及家长的认可,生源质量逐年稳步提高。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。