中国教育在线
中国教育在线
奖学金达一万元!天津天狮学院推出2020年优秀本科新生奖励措施
2020-06-22 11:26:00
天津天狮学院
作者:

  为吸引更多优秀考生报考学校,进一步优化新生生源结构、提高生源质量,同时激励学生继续努力学习,在学校获得更好的成长,日前,天津天狮学院制定了《2020年优秀本科新生奖励办法》(以下简称《办法》),规定奖励符合条件的优秀本科新生每人一万元奖学金。

  据天狮学院招生与就业办公室主任张光宇介绍,《办法》的奖励对象是参加普通高等学校秋季全国统一招生考试,报考天狮学院被录取,且按时入学报到注册的普通类本科新生。“我们针对各省区市考生不同的情况,设置了相应的奖励条件。这不仅能最大程度地做到客观公正,也能增强奖学金措施的吸引力,更好地助力学校招生工作。”张光宇说。

  关于奖学金的申报和审核程序,《办法》也作了详细规定。新生可于报到后一个月内详细了解并提出书面申请。

  天津天狮学院成立于1999年,是由天狮集团投资,经国家教育部批准设立的市属全日制普通高等学校。学校结合自身办学条件和区域经济发展特色,积极引入全球应用型大学办学资源、广泛吸纳国内相关大学和社会组织的实践经验,经过二十多年办学历程,赢得了社会各界的广泛关注和普遍赞誉。

  天狮学院相关负责人表示,推出2020年优秀本科新生奖励措施,是学校今年招生工作的一个创新。今后,学校将继续加大工作力度,多措并举吸引更多优质生源,为提升办学质量、早日建成国内知名的高水平应用型大学而不断努力。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。