中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

天津医科大学获评“2019年度本科高校品牌影响力50强”

       2020-01-09

中国教育在线讯  日前,“榜样力量·中国教育在线2019年度教育评选”获奖榜单出炉!本次评选共设本科、高职、高中、中职等四大类9个分项奖项。评选旨在对立足教育本质并不断突破,为实现中国教育的跨越性发展积聚创新力量的榜样单位进行表彰和推荐,以榜样力量探索教育发展轨迹,分享教育改革经验,共同为中国教育梦提供教育引擎、思想支撑、精神动力。

  本届评选在网络投票的基础上,主办方组织评审专家组,结合各类指标进行综合评审,最终评议审定获奖院校和机构,评选出“2019年度本科高校品牌影响力50强”、“2019年度本科高校融媒体影响力50强”、“2019年度本科高校融媒体创新力50强”、“2019年度高职院校品牌影响力50强”、“2019年度高职院校融媒体影响力50强”、“2019年度协同育人示范高中——标杆奖(50强)”、“2019年度协同育人示范高中——创新奖(50强)”、“2019年度协同育人示范高中——实践奖(50强)”、“2019年度协同育人示范中职院校50强”等共九大奖项。

  天津医科大学获评“2019年度本科高校品牌影响力50强”


  本次“品牌影响力50强”榜单,是综合考虑学校在高等教育行业人员中的口碑和知名度、高中生以及家长中的信任度、美誉度以及来自报纸、网络、微信、微博、客户端等权威、主流媒体平台的宣传报道数量、质量数据,分为本科高校榜和高职院校榜两个子榜单。在此项公布的榜单中,青岛大学获评“2019年度本科高校品牌影响力50强”。

  天津医科大学的前身天津医学院创建于1951年,是新中国成立后原国家政务院批准建立的高等医学院校。著名内分泌学家、医学教育家朱宪彝教授为首任校长。19946月天津医学院与天津第二医学院正式组建成立天津医科大学。199612月成为天津市唯一的国家“211工程”重点建设市属院校,201510月成为天津市人民政府、国家卫生计生委和教育部共建高校,20179月入选国家“世界一流学科建设高校”。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com